我是一只蜜蜂作文
我是一只住在森林里的小蜜蜂,身上披着一黄黑相同,合身的外衣,头上长着一对触角,身后还有一个哲人的武器——刺。
太阳公公从东方害羞地露出半过脸,云姑娘也换上了洁白的衣裳。我们一大早就起了床,洗好脸,在镜子前照照,看看自己的形象。可公蜜蜂不耐烦了:“大小姐们,可以了没有?我们还要工作的。”“好了好了,这就来。”我忙答应道,可还是照了几下才去工作。一路上,我碰到了不少朋友,我和他们打着招呼。你好,小草弟弟,你好,大树爷爷,你好,莺姐姐……
我们飞呀飞,终于飞到了森林的另一边,这里有飞流直下三千尺的大瀑布,有许多许多的蝴蝶姐姐在翩翩起舞;还有各种各样的花儿,我来到了花儿们跟前,准备采蜜。可我却不知道先采谁的好。因为它们都很热情地招呼我。“来我这吧。”“还是来我这吧。”“不,来我这好。“我突然看见我最喜欢的牡丹花姐姐在那里招呼我,我毫不犹豫地飞了过去,去那里采蜜了。我们都在采着蜜,干累了,就休息一会儿,侍会继续干。
一眨眼,太阳已经落山了,天空布满了红色的云霞。我们结束了一天的工作,也回家了。