参观动物园作文500字
今天下午上完第一节课,我们来到大厕所的前面集合,因为学校举行我们去参观动物园,大家都已经迫不及待的想去看动物了,我最喜欢的是骆驼,猴子,孔雀。
坐车来到门口,我们按章规定的路线进行参观,以一个看的是猕猴,我满来到栏杆前,看见一只猕猴,手中拿着食物,不时地送进嘴中,一边看着我们,一边吃着东西,我最喜欢的是小猴子,小猴子特别的萌,红红的脸,全身都是毛,还有许许多多的猕猴,我真想抱一只回家,在我们快要离开的时候,还有一只猴子的食物掉了出来,小猴伸出手来去拿。
我们还看见了骆驼,我们走到关有骆驼的笼子的时候,有一只很大的骆驼驮着两座香山一样的驼峰。正在悠闲地散步,还有一只骆驼,嘴里叫着东西,走到我们面前,正如课文上所说的:上牙和下牙交错的磨来磨去,细细看真实太难看了,但是我觉得骆驼还是很可爱的。
我还看见了美丽的孔雀,孔雀身上最多的颜色是蓝色,孔雀走起路来的姿势,像一个很高傲的人,当然公孔雀最美丽的时候,还是开屏了,孔雀开屏的姿势也特别的搞笑,起初,显示抖一抖尾巴,后来把尾巴向上一举,想一把扇子一样就打开了,开屏后的孔雀就更加的漂亮了,每个开平的羽毛上都有一个看似眼睛的东西,羽毛绿绿,更加衬托出了他羽毛上的眼睛,开屏的孔雀真是太美丽了。
今天真是太开心了,太快乐了。