小小动物园
我家是一个动物园,里面住着绵羊妈妈、熊爸爸和猴子弟弟。
我的妈妈是一只小绵羊,从来也不生气,她一生气我们第一动作就是拿手机,偷偷拍下来。为啥,因为她生气,可是百年一遇的情景,我们一见就要留纪念呀。我的爸爸,像只雄壮的大熊,从早上到晚上11点,都在工作,而且从不喊苦喊累。爸爸的饭量比牛还大,所以我们又称他为大肚熊。
我的猴子表弟,可真是只名副其实的猴子。你看,他又想起在书架上的风筝了,只见他先站在凳子上,再跳到桌子上,乖乖,把我的笔记本都震到了地上,桌子都快散架了。你们说他调不调皮?
我家还有公鸡奶奶、小鱼姐姐、熊猫哥哥熊,下次我再给你们一一介绍吧。