小小动物园
我家是个动物园,爸爸是老黄牛,妈妈是小羊,弟弟是兔子,我是小狗。
爸爸就像老黄牛,每一次家里的东西坏了,爸爸就开始修。有人刚打电话叫他去修东西,他立即去修。
弟弟像一只兔子,她特别喜欢跳。他一岁时,他就会跳了,他不会跳他都要抱着跳。弟弟还喜欢吃萝卜,弟弟才长了几颗牙齿,就开始吃红萝卜了。
妈妈像小羊,很温柔。上次我不听话,被爸爸骂了一顿,妈妈就开始安慰我。妈妈不喜欢吃肉,上次爸爸炒了红烧肉,我和爸爸、弟弟一边吃一边说话,妈妈一直没吃,连尝都没尝。
我像一只小狗,我爱吃骨头。上次奶奶煮了一锅骨头,我一看,心里美滋滋的,开心极了,结果骨头全被我吃完了。
你瞧,我家这个动物园热闹不?