我的宠物作文
我的小宠物是一只小狗,它是我妈妈的朋友送给我的。
它黑黑的,长着一副熊样儿,所以,我叫它小黑熊。因为他还小,所以我叫它“小”黑熊我还想等它长大了就叫它“大”黑熊。小黑熊长着一身黑黑的毛。一双水灵灵的眼睛,像紫莹莹的葡萄。走起路来摇摇摆摆,像一只唐老鸭。
小黑熊是一直很听话的一只小狗。有一天,我背起书包,把狗粮满小黑熊吃饭用的碗里,接着,我去上学。小黑熊在家里吃着狗粮,不乱动东西,等我回到家,只见它跳进了我的怀里,我摸着它的头,说:“小黑熊,你真是一只听话的小狗。”然后,我把狗粮给小黑熊,这是表扬他的。
他还是一直爱捉蝴蝶的小狗,我带它到草坪上捉蝴蝶,只见他一跳,把一只蝴蝶捉住了。我想:他真厉害!
我一定要把小黑熊养成大黑熊!