我的梦想就是成为一个公司的董事长。想着,想着,睡神就把我带到了2025年。
来到了2025年的我,已经是一个大人了。我看见一辆很酷的小汽车飞驰而来,稳稳的停在我的面前,从车上下来了一个穿制服的人。他走到我的面前说:董事长,请上车吧!
我楞了一下,有点不敢相信,难道是我的梦想成真了我高兴的上了车。
一个小时过去了,终于到达了目的地,这是要去哪里啊?我下了车,看见前面是一座高高的写字楼,前面写着“开心大厦”四个金碧辉煌的大字。我走进去一看,咦?怎么一个人都没有啊?这时我忽然想起来,今天是节假日。接着,那个接我的司机给我介绍了一些东西的用法,谁让我是新董事长呢!
好多东西还不知道怎么用呢!
我问了那个接我的人的名字,那个人微笑着说:“我叫王勇,是您的司机,以后您就叫我小王吧!
”小王又带我去了我的办公室。我的办公室里面有一个很大很大的书柜,里面全是书籍。好多的书啊!
我都没看过。还有一个大大的玻璃桌子,旁边是俩个白色的,很大,很舒服的沙发,坐在上面软绵绵的,这是接待客人用的。桌子上有一部手机和一台笔记本电脑,超薄的,液晶屏的。怎么越看越觉得眼熟啊!
和我爸爸的好像啊!
哈哈,不 uawen.c n 会是爸爸的吧……正看得来劲,忽然觉得有人在推我。谁啊!
这么讨厌。这时,我睁开眼睛,才发现是一场梦。多么美好的梦啊!
为了实现我这个梦想,从现在起,我要好好学习。
小朋友们,你们觉得我的梦想会成真么?