我的成长经历作文
今天就由我来给大家讲述一下我的来历吧,地球上每一个人都是在妈妈的肚子里面出来的,我呢?也不例外,我也是从妈妈的肚子里面出来的。
小时候我们家住在农村,那时候因为爸妈要在外面工作挣钱养家,没有时间照顾我,所以我就和爷爷奶奶在老家,那时我就成了所谓的“留守儿童”。
在我4岁的时候,要上幼儿园了,因为我们老家实在是偏僻了,爸妈怕我在农村里的教学设施不够好,就把我从老家接到外公家那边去上幼儿园,在外公家那里读了三年的幼儿园,在我9岁那年,我们一家人都搬到珠海了,所以,我也就从外公家那边的学校转到珠海前山小学了,那时我刚来到珠海,很不习惯,感觉一切都要从新开始,小镇和大城市的教学也不一样,学起来很辛苦,而且国语又不精通,沟通也是一个问题。
但是现在这些都不是问题了,因为我已经在前山小学读了4年了,我现在也算是个大小伙子了,嘻嘻,这个就是我的成长经历了,你们的成长经历有我的丰富吗?