春天的精灵
春天的精灵,你是春天的使者,迈着轻盈的舞姿,拂去了冬日的寒冷。
春天的精灵,你是春天的使者,带着七彩的画笔,把柳条涂上了绿色;把小草涂上了青色;把天空涂上了蓝色。花仙子被涂的颜色更多,红的,白的,粉的,黄的……就说那红吧,像熊熊燃烧的火焰,一团团,一簇簇,那么浓艳,那么热情,让人心潮澎湃,但又不会刹那间消失,而是大胆火热地呈现在你眼前,让你看个够。再说那黄吧!如果你认为那是黄绸缎,那就大错特错了,那是太阳炉里正在冶炼的泛着金光的又带着暖阳的金色海洋。那么温暖,那么耀眼,那么美丽,那么珍贵。
春天的精灵又是个顽皮的孩子,他穿过树林跳过马路,越过山岭,时而柔声细语,像妈妈的手抚摸着我的面颊,软软的,柔柔的;时而激情歌唱,奏出一首雄伟的乐曲;时而,让人瑟瑟发抖,时而让人暖洋洋。又趁你没留意,把细雨飘下,如丝,如针,如线,凉凉的,甜甜的。春雨贵如油,春雨润万物,春雨飘梦幻。
春天的精灵,你用那优美的旋律,唱响了春天的晴空,给人间送来温馨,给大地播撒深情,给人们带来一片祥和,温暖与愉悦!