西红柿的作文
星期六,班上有一个亲子活动,许多学生的家长带我们去了农民的天堂。农民的天堂是如此之大。里面有很多活动。我们先玩一些自由活动,然后我们坐在草地上吃午餐和点心。
下午有一个有趣的活动。也许每个人都知道植物在电脑上对抗僵尸,但我们正在做一个真实的西红柿、柿子和僵尸版本。三个爸爸变成了僵尸,我爸爸也被选为僵尸。他们穿着僵尸服装,戴着僵尸面具。太可怕了。我父亲是最高的,手里拿着一张僵尸脸阻挡卡。他们从僵尸屋出来,慢慢向前走。我们都站在外面,手里拿着西红柿和柿子,向僵尸扔去。僵尸满是西红柿和柿子。其中一些被扔到脸上。我父亲用阻挡卡来阻止他们往脸上扔。后来我们用完了西红柿和柿子,但僵尸没有倒下,并走回僵尸的房子。
这场比赛真的令人印象深刻。我们下次想这样玩。