老师的作文
年级了,跨进校园,一切都是新的,特别是王老师的课,铃声一响,班级里仍是大吵大闹的。这时,老师三步并称两步走了进来,她还夹着一本书。
马上进入了自我介绍。大家好,我是你们的数学老师,也是你们的班主任。接下来就开始上课。
她的眼睛十分明亮,嘴唇鲜红,大家都以为是鲜血一般。头发黑的不能再黑了。皮肤好像也是被头发传染了一般。
现在。时光流逝,现在我们已经六年级了,马上就要进入初中了,但我们仍记着她为我们的学习,而每天5点起来。从温州开车到校。不会忘记她对我们的教导。就从这样一件事情开始吧。
那天早晨,天气灿烂。我们仍然如往常一样来校园,来到属于我们的班级。下午不知怎么的下起大雨,我的同桌因为没有写语文老师布置的作文而被“骂”了一下,虽然是面对面对话。但我们全班同学都知道了那件事。下午放学,做好了值日,我想和同桌一起去数学老师家,但他说我今天回家,不去老师家。数学老师知道了这件事,马上跑了过来,也不知道是谁告的“密”。王超忠,你今天怎么回事呀,伞都没带就回去,想被淋湿啊!还说要回家。王老师说。王超忠愤怒的叫道:“我要回去,被淋湿也没关系,反正很近。”今天你不能回去,要回去也是明天回去。(明天星期五)超忠想都没有想竟然就说了好,还坐在老师车里回去了。只剩下我了,我只好打的伞往老师家走。
在这里,我看出了老师十分爱我们,让我们知道了她对我们十分关心,十分爱护我们。