前天,我们班开了”六一联欢会“每个人的脸上都笑盈盈的。节日的班级里到处洋溢着,同学们的欢声笑语。
随着老师的一句”六一联欢会“开始,同学们想起了热烈的掌声,第一个节目是李柯和余静静唱的《琉璃月》,看她们唱的多好啊。唱到歌听的的时候还忍不住随歌而舞。第二个节目是我和张文萌、郑晓旭、朱智恒、赵艺萌的笑话表演,看同学们笑的多开心呐,连眼泪都笑出来啦。
看到倒数第二个节目时,几个女孩子在那又唱又跳像一群蝴蝶似的,在操场上一会飞到哪一会飞到着这,噢,原来她们是是在边跳舞边唱《巴拉巴拉小魔仙》。最后一个节目是,四个女生在唱《小酒窝》,唱的好听极了。
这次的”六一联欢会“的真圆满呐。每个人都笑嘻嘻的。