二年级六一儿童节优秀日记300字
我们每年都会过很多的节日,每个节日都是我们很期待的,因为这些日子我们都可以尽情的玩,其中最快乐的是过六一儿童节,我们小朋友自己的节日了。今年我过了一个精彩的儿童节。那一天,天公不作美,下起雨了来,我们学校本来准备好的六一节文艺庆祝大会就推迟了。我们班的同学们搞了一次别开生面的游园活动,我和同学们每人手上拿着一张游乐券,快乐地在各个游乐场里穿来穿去。玩溜溜球是我的拿手好戏,圆球在我的控制下,不停地旋转着,忽高忽低有节奏地上下摆动着,比赛结果我得分最高。接下来我们又参加了汤勺捞珠、头顶气球等有意思的活动,大家玩得太过瘾了。一转眼,快乐的一上午过去了,下午我们放了假,我还收到了爸爸和妈妈送我的六一礼物。
我真希望每天都可以过这样的日子,不过我知道那是不可能的,如果天天都过节,那我们的学习就赶不上了。