二年级六一儿童节的日记
今天是六一儿童节,一进校门,展现在眼前是两条巨幅,出校门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,各班喊着响亮口号,迎接六一到来。
到了操场,只见高高主席台上坐着主持人、校领导和市领导。后面是一幅巨大条幅,上面写着“托起明天太阳”校长市长分别讲了话后,我们兴高采烈地坐在各自座位上。
接下来,该表演节目了。有《开门红》、《桃花朵朵开》、《天竺小女孩》……我觉得演得最好是我们班《天竺小女孩》随着优美舞蹈,女同学们旋转起来,像一把把花伞。节目丰富多彩,操场上还有许多家长,人如海,歌如潮,热闹非凡,洋溢着快乐气氛。同学们开心极了。作文
“六一”太阳红红,“六一”花儿艳艳,“六一”歌声脆脆,我们像花儿一样在祖国怀抱里成长。我们在欢歌笑语中度过了“六一”。
今年“六一”过得真开心。