三年级描写云的作文300字
云儿天天我们的头顶飘着,不过你有没有发现云儿很美,还是一个奇观呢!
那天早上,我无意识的抬头看了看天,正所谓“不看不知道,一看吓一跳”。怎么了?原来,天上的云变成小动物,天空都快变成动物园了。
天上的动物各种各样。看,那只小鸟在干什么,哦,原来它在觅食呢,不过他好像缺点什么……我冥思苦想,啪,我拍了一下脑门,它缺的不是它那尖尖的嘴吗?过了一会,小鸟不见了。
一眨眼,天空上出现了一只大猴,后面还跟着几只小猴,看样子是猴妈妈带孩子出来玩。不一会,小猴不知跑到哪里去了,猴妈妈也追着孩子快速地消失了。
才过了两三秒,天空又出现了一条在飞腾的金龙。它跟书中描绘的龙一样,是一条中国龙,它快速地飞腾着。一瞬间,天空里又像这个又像那个,一时恍恍惚惚……
啊,如此变幻莫测的云儿,真像一位神奇的魔术师啊!