三年级描写云的作文300字
在碧蓝色的天空中飘浮着比雪还要白的云,正无忧无虑地飘着,不停地着。
看,这朵云了威猛的大狮子,它的旁边有翩翩起舞的小蝴蝶,大狮子很想吃小蝴蝶,当它刚要张开它的大嘴巴的,小蝴蝶消失了,大狮子也无影无踪了,了两匹吃草的马,一转眼,又被调皮的风吹散了,了比猫还大的蜻蜓,和比兔子还小的狼。大蜻蜓和狼地一碰,就变回了普通得再普通的云。
目光转向另云,这朵云像小丑,他正表演着绝技踩高跷,有鼓掌的观众,使他笑得合不拢嘴。风喜欢滑稽的小丑,就猛地一吹,小丑了3只可爱的小白兔。这3只小白兔的耳朵模模糊糊的,看。有人在为小白兔找它的耳朵。一会儿,小白兔了小猫咪。小猫抓老鼠呢!老鼠逃着逃着,就了,和那只小猫一起消失得无影无踪。