描写云的作文
蔚蓝的天空中,飘浮着一朵朵白云,它们变化多端,好似魔术大师正在表演魔术呢!有时,云如一只奔跑的小白兔;如一只翩翩飞舞的蝴蝶;如一条张牙舞爪的龙;如……某天,我仔细观察了云的变化,发现云在不同的时间会有不同的变化。
清晨,太阳冉冉升起,乌云如一层厚厚的棉被似的笼罩着太阳,无奈的太阳只好为乌云镶上了一道金边,好像表示它在那似的。午间,朵朵白云如青纱般在天空中飘动,时而给太阳蒙上了白纱,时而让太阳露出笑脸。
傍晚,夕阳落下,它的余晖染红了半边天,好像要把世界都融化似的。人们大喊:“快看,火烧云。”火烧云不停的变化,一会是奔腾的马;一会是欢快的小狗;一会又是水中游玩的鱼。多种多样。夜晚,夜空中的星星眨着眼睛登上了月梢,只有几丝云在缓缓飘动,星星不停的与云玩捉迷藏,真美呀!
云,真是美啊!