描写云的作文
在蓝色的天空中,经常会有一抹像雪一样的白色,那就是云,是很美的东西。
云像雪一样白,它象征纯洁!擦拭,柔软温柔去看看!多美的云啊。
云变化很大,像狮子,小狗,兔子。它们非常有趣,就像魔法一样。不,这不是魔法。美丽的云是一种奇妙而无与伦比的魔法!
云太小了,变化不了,有时只有一点点,有时被天空覆盖,有时万里无云,不可预测。只有当天空被丝绸覆盖时,天空似乎才是一个很好的装饰品。
云虽然美,但它是怎么形成的?实话告诉你——水被阳光蒸发成蒸汽,然后成千上万的蒸汽凝结成云。多么美妙的过程!
清丽的云,请用你清丽的灵魂云感染更多的人!亲爱的云,让人们感受到你的美丽,爱上你!
第一天:秦天。