元旦汇演作文
今天,让大家期盼已久的元旦文艺汇演拉开了帷幕。各种节目多姿多彩,有爵士舞,有英语大连唱,还有魔术表演和合唱等等。
其中给我印象最深刻的就是魔术表演了,首先一位女老师走上台来,只见她手里拿着一个工具箱,我们都不知道她要干什么。表演开始了,只见她从工具箱里拿出一本本子,她用一支笔在本子上画了一只可爱的小兔子,然后将本子用力一合,打开本子的时候,我们惊奇地发现,本子里竟然出现一只小兔子玩偶。接着这位女老师将玩偶小兔子放入一个袋子中,然后将袋子揉了一会儿,再将袋子打开,我们发现那只小兔子不见了,只剩下一团碎纸。接着老师又将这些碎纸塞入嘴中,吞下肚子。然后她从嘴里拉出一条长长的纸条。接下来她在一个铁罐子里点上了火,将铁罐子的盖子盖上,过了一会儿将罐子打开,我们惊奇地发现里面竟然有很多小玩偶。大家都想要这些小玩偶,于是叫喊声一声比一声响。老师将各种小玩偶分别仍给同学们,我虽然没有拿到小玩偶,却依然很开心。
接下来还有很多非常精彩的节目,让大家赞不绝口。通过这次元旦文艺汇演,我感受到艺术的魅力。