吹泡泡游戏优秀作文
“今天就玩吹泡泡!”一听老师下了这个命令,我们就高兴万分。
接着老师就给每人发了一瓶泡泡水,我拿到了一瓶圆柱形的泡泡水,它的盖子是美丽的黄色,身子是迷人的绿色,(……)然后老师又要陆菲上去做示范。只见她先拧开盖子,我发现盖子下连着一个像“8”字形的吹管,然后她又吸了一大口气,使劲一吹,只见一群泡泡飞了出来,那些泡泡像受惊的小鸟一样,在教室上空四处乱窜。当时我们就都冲上去把泡泡打爆了,只有一个幸存下来了,结果还是爆了,我心里真痒,真想能自己吹。
老师似乎看出了我的心思,就做了一个可以吹的手势。耶!终于可以吹泡泡了,然后我们兴奋地吹了起来,教室里顿时变成了泡泡的世界。吹的泡泡有大有小,大的有小西瓜那么大,小的像绿豆那么小。泡泡的颜色五光十色、晶莹剔透……
刘亿慧吹了很多泡泡在桌子上,她却在那里大叫:“卖馒头咯!”当时我听了口水直流,以为她真有馒头,结果一看却只是一些泡泡。
我真希望我的泡泡能飞到天涯海角,这是我的愿望!