吹泡泡游戏优秀作文
小朋友们,你们知道我今天在小桔灯玩了什么游戏吗?不知道吧,我来告诉你,叫吹泡泡。
一上课,孔老师就把同学们的泡泡机都收了上去。同学们带的泡泡机各种各样,有圆柱形的,有小熊形状的,有宝剑形状的……我最喜欢的还是魔法棒形状的泡泡机,只要按一下按钮,泡泡就会自动出来了,还有音乐,很高级。遗憾的是,我忘记带吹泡泡的工具了。
开始吹泡泡啦!我向后面的同学借了一个泡泡机。我拧开盖子,吸了一口气,对准“8”字形的小圈吹了一下,大大小小的泡泡就出来了。有的很小,就像小水晶一样;有的很大,就像羽毛球那么大;有的靠在一起,就像一串葡萄……
吹泡泡真好玩呀!