小学二年级吹泡泡作文
今天下午,天气晴朗,太阳火辣辣的照耀着大地。外面绿树成荫,树上还开了许多小花,美丽极了!
我们来到小广场上吹泡泡,我们吹出的泡泡五光十色,非常美丽!五颜六色的泡泡在空中随风飘荡,好像要去找太阳哥哥和白云姐姐玩了。
以后我们还一起吹泡泡了呢,可真是大的像糖葫芦,小的像乒乓球,更小的像珍珠……这么多五颜六色的泡泡组成了泡泡的世界。我们也好像跟着泡泡一起飞到了天空,去找太阳哥哥和云朵姐姐比试一下谁飞的高呢!
我们虽然累的满头大汗,气喘吁吁,但是却收获了满心的快乐。