玩肥皂泡
你知道我为什么洗澡时总是时间很长吗?嘿嘿!不知道了吧!因为我在玩肥皂泡呢!
首先,我挤了一些沐浴露在浴球上,然后在身上到处擦一擦,身上就全是泡泡了。这些晶莹剔透的泡泡在灯光的照射下变得五颜六色,好看极了!把这些大大小小的泡泡捧在手里,轻轻一吹,泡泡像一个个小伞兵一样,纷纷飘落下来。那些飘落下来的泡泡被我轻轻一挤,有的被我挤爆了,有的被我挤扁了,还有的合二为一了,把剩下的泡泡放在手上弹一弹,这些泡泡一上一下,可调皮了。过了一会,妈妈来催了,我恋恋不舍地把身上的泡泡冲掉了。
想着那些飘落下来的泡泡,我心里真开心啊!