爱在我心中作文
曾经花儿为了绽放、经历过风吹雨打;曾经鸟儿为了飞上蓝天、经历过生死拼搏;曾经的我为了爱、抛弃了安详与沉静;曾经……
我喜欢每天清晨聆听鸟儿的鸣叫;我喜欢每天清晨与你一起晨练;我喜欢每天偷偷给你拍照;我喜欢每天傍晚望见夕阳西下;我还喜欢……
不知你有没有发觉,快乐的时光总是短暂的,所以我倍加珍惜;你不要对我抱怨说没有人爱你,其实是爱把你包围了一圈又一圈,只是你从来都不知道珍惜罢了;你不要问我爱在哪里?我会告诉你,爱、在你身边、在我心中。
人世间的爱、广袤无垠、一言一语、一举一动;我聆听在耳,遥望在眼,记忆在心。
那一天,是花儿绽放的季节,万般花朵争奇斗艳;当晨曦的温暖洒满人间,花儿们更加美丽动人,使人不禁想要采摘;不经意间我望见了一朵紫色小花,它娇小柔弱,却又透出一股坚强;它没有鲜艳的色彩,却拥有独特的淡雅,暗自芬芳;我一下就爱上了这朵小花,刚想要采摘,手却停在了半空中,突然间我想到如果我独自占有了它,过不了多久它会失去原有的美丽永远不复存在,所以我把手缩了回来。
我拿出手机为她它拍下最美的一瞬间,在风的鼓舞下它似乎在对我笑,我顿时醒悟,放手有时也是一种爱,不管怎样只要有爱就会幸福;
所以,请你相信,爱、在你身边、在我心中。