海豚作文
我们玉兰花园小区里有个游泳池,每年小区都要进行海豚计划,今年也不例外。这个计划是让小区的小孩人人都学会游泳,学好一门防身术。不会游的还有专门的教练教,会游的小朋友可以自由发挥。
当我听到这个消息后,我非常高兴。我做好了游泳的一切准备,就吵着妈妈带我去参加这个海豚计划。因为前年我参加过这个计划,所以我对游泳已略有了解,而去年由于我的脚受伤了没能参加。因此今年,经过教练对我的精心指导,我很快就学会了游泳。但我还是每天都去,而且越游越远,越游越快。我很喜欢在水里与水交融的感觉。在那里我还认识了许多朋友,我们一起在水里游泳嬉戏。妈妈一直在泳池边陪伴我,看我一点点的进步,在池中快活畅游,直夸我是只小海豚呢!
因为有了这个海豚计划,所以我的暑假生活变得有意义多了。不知不觉,就过去了大半个暑假。而学会了游泳我就不会再害怕落水了。我要感谢我们小区组织这么有意义的计划,明年,后年……每一年的海豚计划我都要参加。我要向着更快,更远的目标前进!