海豚作文
今天,我们来到了夏威夷的一家酒店,那里居然可以和海豚一起游泳!当爸爸问我要不要去时,我有点犹豫,因为我怕海豚咬我。可我想到在上海没有这样的机会,错过就没了,于是我就答应了。
和海豚嬉戏需要四十五分钟。我穿好了泳衣,带上游泳眼镜,跟着带队的外国人和其他游客来到了水池中,我以为是淡水,可是仔细一看,水里竟然有小鱼,我们踩着的是沙子,这里面是海水!那个外国人教我们如何用手势指挥海豚,然后叫我们潜下水去看海豚。只见一只灰色的海豚出现在我的眼前。这时我第一次近距离观看海豚。它有着长长的嘴巴,黑黑的眼睛和一只长尾巴。真可爱!它也很聪明呢!我们只要一做手势,它就会做很多动作。我还摸到了它的肚子呢,软软的,温温的,摸上去好舒服。最令我难忘的是我和海豚亲嘴。当我的嘴碰到它的嘴巴时,我真怕它一口咬住我,可是它没有,只是温顺地看着我。
四十五分钟可真快啊,一眨眼就过去了。从现在开始,我越来越相信海豚是个温顺的动物了。