谢谢你陌生人作文
在生活中,总有一些陌生人令人感动,虽然不知道他们的名字,但却让我久久难忘。
那是一个晚上,我在篮球班训练的时候,忽然那球旋转着向我袭来,砸在了我的鼻子上,瞬间,鼻血喷涌而出。这时,一位叔叔跑了过来,拿出纸巾,堵住我的鼻孔。但血,还是止不住。叔叔把我带到洗手间,用冰水往我脑门上拍。神奇的是,血竟然止住了。到家后,我一直在回想那位叔叔的样子,眼睛小小的,嘴巴大大的……哦!他真是我心中的英雄。
还有一次,一位阿姨见我满头大汗,口渴难耐,就特意去超市买了一瓶水送给我。我连忙挥手说:“阿姨谢谢你,我不要。”但是阿姨已经把水放进了我的书包。我非常感谢那位阿姨,解了我的“口渴之急”。
世界上有很多好心的陌生人,虽是举手之劳,但却非常暖心,希望每个人都这样,那世界一定会变得更加美好!