六一儿童节的作文400字
盼望已久的“六一”儿童节到啦,在属于我们自己的节日里,我和小伙伴们穿着漂亮的衣服,在爸爸妈妈和叔叔阿姨的带领下,一起去欢度我们的节日。
一大早,我们来到了华南植物园。哇!这里的风景真美呀!茂密的树林、美丽的鲜花、清新的空气,远处有一个大草坪,小朋友在上面追逐打闹呢!我们来到温室,发现有许多我不认识的植物,比如:铁西瓜树、铁木瓜树、炮弹果……这里的植物太丰富了。让我更惊奇的是色彩魔幻的时光隧道,我和伙伴们迫不及待走进去,看到很多远古时代的动物和植物的图片。感觉像回到了那个时代。来到了大草坪,我们五个人玩起了踢毽球的游戏,本来我是不会踢的,慢慢的,慢慢的,我学会踢两个回合了,好开心呀!
爸爸单位给我发了节日费,晚上我用它请爸爸妈妈吃西餐,他们很高兴,让我高兴的是我们在西餐厅碰到了在亚运大回放晚会上表演的魔术师陈叔叔,我和陈叔叔曾经见过,他特意为我表演了小魔术,最后还特意送给我一份小礼物,哈哈,这个儿童节过得真快乐!