那一次我真的很棒作文
人生中的第一次,像繁星,撒在美丽的夜空中;像落叶,落在为秋点缀的大地上;像贝壳,遗留在金黄的沙滩上、沉入深蓝的海底。
暑假的时候,妈妈带着我去了长隆欢乐世界游玩。让我印象最深的当然是“垂直过山车”。因为妈妈害怕,所以她只是陪我一起排队并没有跟我去玩。在排队的过程中,我不时还会听见许多人的尖叫声,这让我的心更添了不少的恐惧感。当时我的心就好像十五个吊桶打水——七上八下。我不禁害怕地重复要求妈妈陪我渡过难关。而妈妈却毫不犹豫地拒绝了:“你现在长大了,不能什么事都找妈妈,要懂得自立,懂吗?”我只好嘟着嘴巴点了点头。
这时,我听见前面的那位姐姐对她的伴侣说:“这太恐怖了,我们还是走吧!”接着她的伴侣便说:“不行!你一定要克服这个困难,你看后面的那个小妹妹多勇敢啊!”听了这句话以后,我的心不住涌上了一股自豪感。那位姐姐用崇拜的眼神看着我说:“小妹妹,你好勇敢哦!你几岁了呀?”我快速地吐出了两个字:“12。”这时,那位姐姐眼睛张的比灯笼还大,过了几秒钟她才回过神来,一个劲地在夸奖我,我顿时信心大增。
终于到我了,我带着矛盾的心情,又激动又害怕地踏上了最后一排的座位。“嘀嘀嘀”,过山车发动了,坐着缓缓前进的过山车,我十分害怕,希望它重回起点,我好临阵逃脱。可这一切已经来不及了。过山车继续前进,慢慢到了最顶端,在将要冲下去的那一刻又戛然而止,我胆战心惊地往下面看了一眼,才发现我已经到了最顶端俯视着下面的风景,底下的人全都变得像蚂蚁般小。
在长隆欢乐世界,我尽情演绎着勇气与力量的巅峰对决。那一次,我真的很棒!