熬了四个月,终于迎来了暑假,当老师说到:同学们放假了!我心中的激动不由得让我一蹦三尺高,正在我高兴之时,几个哥们凑过来,说:喂,我们明天去游泳吧!我想反正放假了,也该放松放松了,于是我一口答应了。回到家考试了一天的我早已疲惫不堪,为了明天的游泳我应该卯足了精神趴在床上就睡着了。新的一天来到了,果然,今天是骄阳似火,火辣辣的太阳让人们喘不过气来。
到了下午,我联系了哥哥一起来,到了集合点,我们一起走着去了游泳馆,路上我们有说有笑,感觉好像不一会就到了,我们交了钱,穿好衣服,一个同学刚进去就冲向了泳池,一个蛙跳,摔在了水里,我们看的心里也痒痒了。一个个的蹦进了泳池,我们先是一个个的游泳,过了一会我们都适应了水温,开始分组的进行游泳PK,真没想到,我是第一个被抽到,和哥哥进行比赛,呀!我可惨了,哥哥是游泳的能手,可我却还没学过几次,唉!看来,今天我是栽在他手里了,三,二,一!开始!随着同学的一声令下,我一头栽进了水里手脚并用的往前游着,把头露出水面,一看哥哥已经快到终点了,我灵机一动,捏住鼻子来了个仰泳两个脚不停的在水里扑通,扑通的让自己往前游不一会,我的头好像撞在了什么东西上,抬起头,哈!我超过了哥哥得了冠军!我激动不已,哥哥为我祝贺还说:小样,都能赶上哥哥了!我说:哪里,哪里,我这是邪气压倒正气了!