三年级描写秋天的作文200字:秋天的色彩
秋天是个五彩缤纷的季节。瞧!那儿的枫叶有的是火红的,有的是深绿的,还有的是橘黄的。这三种颜色协调地组成了一幅画卷,真美!我走进枫林,从地上捡起一片橘黄的枫叶,放在手心里,只见枫叶好像一个小孩子的手掌,叶子的四周微微的翘着,十分有趣!叶子的边缘时锯齿形的,叶脉在每个叶片上均匀的分布着,密密麻麻的,让你看得着摸不透。枫叶的叶柄短短的,细细的,也是黄色的,真好看!用脚踩上去会听见“唰唰唰”的声音,特好听!
秋天是色彩的,火红的枫叶,金黄的稻谷,翠绿的松柏,湛蓝天空,洁白的云朵,我爱这五彩的秋天。