暑假的一天,老妈老爸出了一次远门,要到第二天才回来。看着妈妈爸爸慢慢离去,别提我有多高兴了,我一蹦一跳,都快把我家房子震塌了。
爸妈走了以后,我鞋都没有脱就在床上蹦来蹦去,像一只小猴子一样,上蹿下跳的。瞬间,老妈的棉花被上有几个大脚印,我看到大脚印后,当做什么也没发生就走了。我心想:反正都脏了,老妈回来会洗的,哈哈。我坐在沙发上,右手玩着手机游戏,左手拿着遥控器在看电视,那叫一个爽啊,我都感觉自己就像上了天堂!过了一会儿,我的小肚子“咕~咕”叫了,我把我珍藏多天的零食拿了出来,美滋滋地享用着。这些零食,平时可是家里的禁品哟!
吃完零食,我把所有的玩具也给搬了出来,放在桌子上。哇,我的玩具竟然连桌子都放不下了!我试图把桌子上的东西挪开一些,只听见“砰”的一声,咦,这是什么情况?我定睛一看,苍天啊,老妈心爱的杯子碎了,完了完了,怎么办呢?妈妈那恶魔般的表情瞬间浮现出来,吓得我往后退了几步。我紧张得小腿发抖,生怕妈妈给我吃“过桥米线”,想想好后怕,真烦人。
我把碎片处理完之后,拿起足球踢了起来,想来发泄一下自己的心情。我边踢边自言自语地说道:“呵呵,老妈,我在客厅里踢足球了,好好玩啊,来打我呀!”说来,这足球也真调皮,我一个飞脚,足球便东转西转的。又是“砰~砰”几声,老爸的心肝宝贝花盆打碎了一半,真是祸不单行啊。我想:这回算是彻底完了,老爸老妈回来肯定会打死我,我打着寒颤,不情愿地收拾着残局,等待着酷刑的审判。
爸爸妈妈回来后,果真没给我好脸色,男女混合双打,打得我分不清爹妈。一个人在家真是悲催啊,看来一个人在家时千万不能疯狂过度。