嘻嘻,吼吼,哈哈
在车上,导游比我们还高兴,因为他免费入园,门票可贵了!190元通票的,是万通票的!老好了!
入了园,姐姐带我去海螺湾玩,吼吼,太刺激了!忍受不了了!太棒了,不是用语言就能表达出来的!!谁受得了这折腾?
然后去的恐龙危机!
人超多,聚集了20%的人在这!所以说呢,排了一个整小时的队。闹着玩的么?
终于该我们了!容易么?太不容易了!可是真的真的好好玩!!!不是人造的吧?智慧太无穷了,不过只不过我都看出了其中的秘密,之后就觉得,再仔细回味,才感觉出了他的好玩之处。
比如那恐龙真的出来了,我们才反应过来,才知道叫,有趣!
我和姐姐领悟到了那恐龙危机!还有海螺湾之后,要去领悟最难的,也是最恐怖的。主要考察人的离地力和离心力,让你的心里发麻,特痒痒。
姐姐一定要上!可是我不敢啊,太厉害了。我只有不上才知道,姐姐竟然吐了!天女散花!!!来了个不放过!太好玩了,幸亏那天太阳毒都打着伞,不然、、嘿嘿!
幸好姐姐没事,不过,姐姐还要缓缓。毕竟还是很难受地!
可是,刚坐下,姐姐拽着我就走了!姐姐倒是不累,什么也没有拿!我可是拿着包,吃的,喝的,用的。累死人不偿命的!!
姐姐,累不累啊?