暑假快要结束了,爸爸妈妈决定带我和姐姐去郑州方特欢乐世界玩一天。这真是我盼望已久的事情了。
我们提前一天来到郑州。第二天一早,我们跟团来到了方特欢乐世界。我们来到方特欢乐世界门口时,人山人海,排的队像长龙。我们足足等了半个小时才进入园内。
走进园内,我首先拿了一张方特欢乐世界的地图及项目介绍。我们先来到了方特城堡,唉!这没什么好玩的。我们向左拐,到了“波浪翻滚”项目。妈妈说:“就坐这个吧!”于是我们排起了长队。当我看到上面的游客翻的头朝下时,怕的想哭,不想玩了。妈妈用激将法,逼的我没有后路,只好硬着头皮玩下去。大概排的有一个多小时才排到我们。我怀着忐忑不安的心情上去了。工作人员给每位乘客系好安全带。机器开始动了,升的很高,然后猛然下降。下降时,我感觉肚子里痒痒的。然后开始翻滚,有天翻地覆的感觉,我激动的要喊出来。在这种翻滚中,我心想:赶快结束吧!还好,在我快坚持不住的时候终于结束了。下来后,听爸爸说姐姐差点吓哭呢!