大家好!
我是张益芳,今年我十一岁了,上四年级了,我喜欢游泳,我游的可快了,都能比过学过游泳的人。我喜欢吃火锅,因为吃火锅的那种气氛我很喜欢。
我很粗心经常会忘带东西,记得第一天开学的时候我还忘带了一张重要的纸。
我很善良我以前帮助过许多小朋友,记有一次我们班的一名同学的腿不能走路我还扶过他呢!我很胆小有时候我都不敢进教室和办公室,而且有问题也不敢和老师说,我的同桌就会经常在课上玩泥我都不敢和老师说当时老师让我旁边的那位同学当组长的时候我很气愤!
这就是我,你们如果和我一样就来偷偷告诉我吧!