瞧!那个男孩长得瘦瘦的身体,帅帅的脸型,一双乌黑发亮的眼睛,又长又翘的眼睫毛忽闪忽闪的,可爱至极!那就是我——李帅辉。
妈妈常说我的嘴太“刁”了,但我总认为是食物跑错道了,所以才吃不胖。不过我觉得瘦有瘦的好处,练习乒乓球的时候,我身手敏捷,跑起来更是轻巧如云。
在学校,我助人为乐,热爱劳动、积极发言,是老师得力的小助手。在家里,我会帮助妈妈做家务、自己的东西自己洗,时不时的给妈妈一个惊喜,因此我有了另外一个绰号“小暖男”。
怎么样,你有没有喜欢上我,想不想和这样的我做朋友呢?