旋转木马
今天,妈妈带我和弟弟去国色天乡玩“旋转木马”,我迫不及待地进了大门,去售票处买了票,我们来到今天要玩的游乐设施——“旋转木马”。
我箭一般牵着弟弟跑上去,挑选马,我第一眼看到的是马车,那豪华的座位,那红似火的外表,那金光闪闪的金边,但我并不想坐马车,我又看到一匹四肢健美、昂首扬尾的白马,彩虹似的鬃毛仿佛闪着光,那一块块的肌肉凸出来,好,我就选这匹马了。
我先把弟弟抱上去,这么矮,我肯定上得去,我左脚踩着踏板,可是马太高了,我怎么也上不去,唉!这可尴尬了,于是,我用劲一蹬,终于上去了,坐在这马上,有一种居高临下的感觉,一股凉风吹过来,让人神清气爽!
木马高低起伏,我转过去看看妈妈,妈妈一高一低,还玩着手机,这些马的神态各色各样,有的张牙舞爪,有的嘴角上扬,还有的欢天喜地,
坐“旋转木马”的人太多了,真是人山人海。小马上作文坐着小朋友,大马上坐着家长和小朋友,没有座位的只好坐马车上了,这其中,就是我和弟弟最特殊,不时有些人,偷瞄几眼,但被我察觉了,我不好意思,脸羞得通红,唉!为什么他们要看着我们呢?是因为我这么大了还坐着“旋转木马”吗?我只好硬着头皮,继续在那坐着,时间啊!你快点到吧,可它就好像跟我对着干似的,等了好久,时间还没到,突然弟弟拉着我的手,举了起来,又放下去,并说:飞了——飞了——对,今天我们是来陪弟弟玩的,我们不能不高兴,于是我拉着他的手,摇着他,我们一起听着音乐,挥着手。正当这时,弟弟撒一泡尿,我还没感觉到,正陶醉在音乐中,突然又飘来一股臭味,我嗅了嗅,又看看弟弟,他眨巴眨巴着眼睛,正摸着他湿湿的裤子,啊!天哪。时间到了,我赶紧先溜下去,再抱起弟弟去妈妈那儿了。
今天我们去玩了“旋转木马”,虽然很可笑,但是同时也给我带来了快乐。