一股暖流涌上心尖,泪珠慢慢溢湿眼眶,我感到前所未有的快乐与幸福,与你们相遇,真幸福。
那日烈日当空,操场上时不时传来一阵阵操练的口号声,同学们的汗珠在阳光的照射下显得格外晶莹剔透,仿佛格外美好!
仔细一看,却见同学们一个个愁眉苦脸,叫苦连天,原来,今天我们体育课要考“至关重要”的800米。而此时的我也处于极度紧张的状态,看着同学们一组又一组地考试,而眼前就快要轮到我了,这时我感觉周遭的一切都不再美好。
上了跑道的我就像脱了弦的箭,没有在意任何技巧地狂奔而去。三圈、两圈、一圈,呼,在我的坚持下终于完成了!冲过终点的我再也坚持不住了,立刻冲到休息观战区,将头埋于双腿之间喘息。
心开始慢慢收紧,好像有点呼吸困难,慢慢,脸好像被火烧了般又红又烫,心也变得更热更加呼吸困难,手脚全都麻木无感。旁边的思锐、廖敏和琨琰好似都发现了我的异样,连忙过来关心我。当时的我也无暇顾及那么多,只能靠掐自己来维持知觉。
思锐发现后连忙拉住我的手,急忙对我说:“千万不要掐自己啊,掐我,掐我好了!”琨琰也急忙赶去老师办公室找来了巧克力,而廖敏也在一直帮助我、叫我如何顺畅呼吸!
微风吹过,吹散了头发,吹落了枝叶,散在四个人的肩头,将我们四人连在一起。廖敏还不停地讲笑话,分散我的注意力,缓解疼痛。抬头望去,我被他们三个迷人的笑容吸引住了,这一刻,地球仿佛不再转动,我多希望时光停留在这一刻。
与你相遇好幸福,与你们相遇,这是我最大的幸福。因为你们,我的生活不再单调,你们是独特的,你们是唯一的……