尊敬的校长:
您好!
首先对您为教育事业所作的贡献表示衷心感谢!
基础教育,尤其是中小学教育,在整个国民教育体系中占据着承上启下的重要位置。全社会尤其是家长对中小学教育的期望值很高。作为一校之长,要对这些学生和家长负责。和您一样,我们一直都在致力于打造能够令孩子、家长、社会满意的教育。尽管这不是一件容易的事,教育的路上有鲜花掌声,但也有困惑、困难、困境,我们坚信,总有更多的办法,总有更好的办法。只要努力就会有收获,我们共同的责任和使命就是创造适合学生的教育,打造名优学校,努力办人民满意的教育。也许我们之间的合作才能让我们走得更远,愿我们在给学校合理评价的同时,为贵校的事业发展锦上添花。
我们宁夏立德树人教育研究发展咨询中心成立于20xx年的春天,现有一支经验丰富的专家团队,我们的服务宗旨是通过学校办学水平的评价与评估实现学可持续发展,持续为学校创造服务价值,为推动当地社会进步贡献力量。
我们中心能为您做的:
1、协助:协助您完善学校管理,提高教育的实效性,真正起到与学校和谐合作的作用。
2、提高:提高校长和教师的教育能力,积极配合学校工作,提高学生的综合素质和学习质量。
3、双赢:为学校提供可借鉴的办学经验和做法,打造优质教育,同时让每我们每一位专家的知识价值得以升华、得以实现、得以实用,宣传我们中心专家的教育思想和理念。
几年来我们与多所学校进行了尝试性的合作,获得了学校和政府教育部门的高度认可,并取得了可喜的成绩。为了进一步扩大我们的工作广度、深度和意义,我们相信会有更多慧眼慧智的校长xxx,了解我们,我们期望与各位教育界有识之士真诚合作,共创辉煌!