幽默的作文
这个人既让我佩服,又让我忍不住哈哈大笑。这个人是谁呢?就跟我一起往下看看吧!
她是一位老师,她的名字叫哦!天机不可泄露,先不说这件事了,说一下这位老师让我哈哈大笑的事吧!
在星期六的早晨,是我在作文班上课的时候,这个老师让写作文,写关于爱的作文,接着讲了些要求,就让我们开始写了,当我动笔时,老师大声地说:可别写你发烧了,爸爸妈妈照顾你,这样都写腻了,我都读腻了。接着老师说:你可别发烧,40度或42度,可别烧坏了。听老师说的这两句话,我捂着肚子笑,差点笑弯了腰,等笑完后,我开始写作文,因为作文没写完,所以拿家写的。
这就是那个老师让我哈哈大笑的事情,这件事让我永远也忘不了。
我再写一下作文课上,那个老师让我佩服的事情吧!
星期日的中午,老师给我们上课,我注意到老师不用拿书,也能给我们上课,我想:难道老师把书背下来了。下课一问,还真是。那个老师真让我佩服不已,直叫好,真让我佩服。
啊!你们好奇心也太大了,好吧!告诉你他叫什么吧,他叫――林夕。
我们的作文老师,林夕,既幽默又让人佩服的老师。