灯会作文
2022年大年初七我、妈妈和爸爸一起去逛灯会,我站在大门口,就看见,“成都市第45届国际熊猫灯会”的一行大字,下面还有一个胖乎乎的熊猫脸,真可爱!
我们走进了大门,这时灯还没亮呢!今年是兔年,我看见有很多用灯做的小白兔。有的小白兔在拔萝卜,有的小白兔在吃萝卜,还有一些小白兔给我们拜年呢!旁边,还有几只用灯做的小熊猫,也正在给我们拜年呢!
我还看见有很多卖小吃的,有冰葫芦”>糖葫芦、糖有果子、三大炮、伤心凉粉……很多很多的东西,看得我眼花缭乱都不知道吃什么了,只好随便挑几样吃了,我挑了伤心凉粉和三大炮,真好吃!
我们又去看360度3维立体电影。电影演的内容是<<海底世界>>,我仿佛进入了海底一样,小鱼儿就在我的身边,真是可爱!突然,一条鲨鱼冲过来,我感觉都快被鲨鱼吃了一样,真可怕!啊!我觉得360度三维电影和别的电影就是不一样,三维电影要更要好看一些。
这里有好吃的、好玩的、好看的!我觉得这次灯会比以前的灯会要办得更好些,更精彩些!