假如我是班主任作文
不知道以后有一天,我会成为济阳小学五(6)班的班主任。9月1日,我整理好情绪,微微笑着走进5(6)班的大门,踏入了老师的第一步。“哇”。我心里哭了,“原来那些学生都和我老师一起看书了。”当我想到我是老师,想到他们还在上小学的时候,我就觉得有点忘乎所以。
这是我第一次上课,所以我感到紧张,手一直在发抖。当我说“同学们好!”这些话里,虽然声音有些颤抖,但学生们还是回答:“老师你好!”“这学期我将是第五(六)班。我姓胡,顾,名雪儿。你可以叫我胡先生。”我说。
在我告诉学生第一课的基本内容后,我会让他们做课堂练习册。没多久,教室里就有了东西。我推了推眼镜,说:“周袁兵,你能不能稳重一点?”过了一会儿,周又开始玩小把戏了。“周,你下课后到办公室来吧。我死死盯着他,生气地说。”丁·”。铃声终于响了。我收拾好书,走出教室去了办公室。没坐多久,语文课代表跑进来说:“报告,胡老师,邵宝鑫和郑打架了。“我匆匆走进教室,劝我站起来。”我们都是好朋友,怎么打?哪怕一时不开心,老师也能帮你解决。“我生气了。”明天你们每人写一本不少于500字的自我批评书,把父母叫过来。"……
然后意想不到的事情发生了。终于,该下班了。“天啊,当老师这么难吗?教了一天书,脑袋越来越大。
小鸡毛,我的快乐和童心!