保护家园作文
听到美好家园这四个字,我就感到无比幸福。每个人都有自己美好的家园,动物也不例外。
美丽的森林是小鸟的家园,活泼可爱的小鸟在这里快乐地生活。
一次,小鸟的家园被大火吞噬了。小鸟傻了眼,它知道,如果不赶快救火,家园就没有了。
小鸟不再犹豫,飞到离森林不远的大海里运水,大海看见了,问小鸟:“你不累吗?用你这点力量是扑不灭这场大火的。”小鸟听了说:“我知道,虽然我只有这么点力量,但我也要拯救我的家园。”大海听了非常感动,帮小鸟扑灭了大火。小鸟又开始了幸福的生活。
从今天起,从我们身边做起,让我们团结起来,共同保护我们美好的家园。