努力初三作文700字
有那么一瞬间,看着这人来人往的人群,听着踏踏的脚步声,也听着他们的欢声笑语,眼泪就好像要夺眶而出。
你就坐在那里,没有朋友,前面的人在那说说笑笑,你想随声笑笑吧你笑不出来,你就只是坐在那里呆呆的坐着,你就是特别希望有一个人来找你说说话,说你为什么坐在这里。可是根本没有人跟你说话呀,有谁会注意到你为什么坐在这里呢,你为什么不去找他们玩儿呢。对啊,我为什么不去找他们玩儿啊?
你就是特别讨厌某一种感觉,明明自己跟别人没有什么共同语言,假装聊的很投入的样子,嗯好的没错,惯用词语用的也太累了,还要假装的去微笑,去应付别人,你总是努力合群的样子让我很看不惯。明明自己有千言万语想要跟那个人说,可是要说出的那一瞬间你却咽了回去,是啊我为什么要和他说,她又怎么会理解我此时的心情。就是突然的眼眶一红,觉得自己迷失在这个世界里,而且与这个世界格格不入。
当所有的努力在别人看来都是白费,当自己明明很努力却没有得到想要的成果的时候,当老师明明冤枉了你你却不敢说出口的时候,你为什么眼眶一红。你为什么要把衣服拉锁拉的紧紧的,你为什么从来不敢在外人面前脱下外套,你为什么从来不敢注视别人的眼睛,我不是无能,是委屈。
其实我很有努力的学习啊,可为什么在你眼里我就是时间分配的不合理。为什么我也有很努力的学,却1永远超不过他们。我知道自己的性格孤僻,我也试着尝试着去改变了自己,可结果我还是原来的我。有时候真的是很讨厌泪水为什么要总从我的眼睛里流出来,为什么它不是可以从眼睛里咽回去的东西,总是在外人看来你是那么的懦弱和无能,遇到问题总是先会哭然后还是哭,你为什么不能收起那份懦弱矫情。你的眼泪就那么不值钱吗。
我也希望我的眼睛里流出来的是珍珠,可惜他什么都不是,只是代表了我的懦弱与无能,可是又在意了我眼累里的委屈。没有人懂,我一个人走。