足球作文初三700字
今天来到学校,大家就开始讨论起下午的足球赛了。这是我们班第一次参加足球比赛,大家自然是对足球赛十分好奇。足球队员们更是又紧张又激动。然而正是这特殊的时刻,天上却突然飘下了几滴雨。这雨愈下愈大,到了中午,大雨如注。天空灰蒙蒙的,那雨水好似天上的瀑布从天而降。那雨滴打在身上很疼,丝毫不像丝丝春雨,这更像是夏天的暴雨。
“足球赛不会延缓了吧?”在大家的担心下,我们迎来了足球赛。
下午到了。老天好像存心想帮我们,便“大手一挥”地让大雨转成了小雨。这小雨柔情朦胧,而在这里,举行的却是一场轰轰烈烈的足球赛。
比赛开始了!只见对方的球员先抢到了球。“看来我们这次又要输得很惨,我们班只有女生,他们班却几乎全是男生。这摆明了是不公平的!”大家在几乎绝望时,我们班的同学抢到了球。大家又是一片沸腾。只见那个同学把球“嗖“得一声,传个了一个中锋队员。中锋队员也很争气,直接传给了离球门最近的前锋。这时候,不论是球员还是拉拉队员,都紧张级了!啦啦队们双手合十,默默祈祷,足球队员们也目不转睛的那个球门。却不料前锋一个失手,那足球又被别的球员抢走了。于是,对方前锋一脚便将球踢了进去。中场休息了,我们班的队员垂头丧气的回来。对方球对中的一位同学说了一声:”Share of you“这句话的意思很明白:为你们感到耻辱!这把大家激怒了,更把前锋激怒了。比赛又开始了。这一次前锋卖劲地抢到一个球,一脚射进了球门。我们的防守队员也很给力,让对方屡次试进球未果。这时也不知是哪个人,竟然将球踢到了我们班的前锋的肚子上了。前锋因受伤无奈离场。对方的球员也趁我方不备,连踢两个球进球门,最终我方以一比三输了。
尽管输了,我们却输的不惨。作为一个纯女生足球队,我相信大家都尽力了,这场足球比赛,我们打的无怨无悔!