孩子们,你见过一只黄色的小狗吗?我的家人也有一个。让我给你介绍一下!
它的身体很小,穿着一件金色毛皮大衣,一双黑色宝石般的眼睛,又大又圆,嘴巴娇小。最具特色的是它的大额头,几乎占了它脸的一半。因此,我给它起了一个有趣的名字;本儿头。
本儿的头非常聪明,耳朵也非常灵敏。每当他听到我打开狗食袋的声音时,他都会飞快地向我跑来,用我的腿跳跃,上下跳跃,尽力取悦我。它似乎在说:“我不知道;小主人,给我点吃的吧“看着它贪婪的样子,我笑着说,“快跑你的头,坐下”他听着,顺从地坐在地上。看着他可怜的眼睛,我抓起一把狗粮放在他的小碗里。他突然跳起来吃了它。他边吃边喊。虽然他通常很温顺,但如果你在这个时候碰他,他会汪汪叫,好像在说:“你知道吗?”;走开,走开,如果你不走开,我会咬你的“你平常的聪明才智消失了本儿头有一个美丽的“小女孩”;五星级酒店;卧室我阿姨和我自己做的。它喜欢它。当他想睡觉时,他走进卧室,躺在席梦思床上开始睡觉。有一次,当我看到他睡得很香时,我用狗尾巴摸了摸他的鼻子。起初,他摇摇头,不理我。我又碰了他一下。这时,他不耐烦地睁开眼睛,对着我狂吠,好像在说:“我不知道你在说什么。”;走开,走开,别打扰我“哼!我不吃它。继续逗它。现在本儿不知所措。他眯起眼睛,用乞求的目光看着我,好像在说:“小主人,请让我睡一会儿”看着它可怜的样子,我的心软了下来,说:“我是一个小主人。”;好睡觉,醒来时和我一起玩“本儿似乎明白我说的话,继续睡觉。
你说,这个可爱的本儿脑袋有时聪明,有时凶猛,有时顽皮。我能不喜欢吗?