我的动物朋友
世界上的动物各种各样,有可爱的小猫,有和人类相处的很好的小狗,有淘气的小猴,有毛茸茸的小兔子……这些我们常见的小动物,也是我们最喜欢的动物。可我最喜欢我家鱼缸里养的一条热带鱼,也是我家鱼缸里的霸主——大展宏图!
它的皮肤是黑色的,夹杂着红色,看起来好似是不小心碰到一个墨水瓶,墨水瓶里的墨水翻在他的身上,把它染成黑色的一样。上面带有红色的鳞片,这就是他坚硬的“”,还是红色的,一看就很炫酷。看着就非常霸道。他的眼珠圆溜溜的还是凸出来的,看起来就好像两个弹珠塞在里面转。两只小小的鱼鳍帮助它在鱼缸里欢快的游。虽然游的不是很快,但还是比那些慢的鱼游的快吧。尾巴像一个扇子,它随时带着这把“扇子”。这扇子还能变颜色,让它平静的时候,它的“扇子”是黑色的。要是有的鱼惹他了,他就会愤怒起来,“扇子”也就变成灰白色的了。
它争强好胜身,为缸里的霸王,一定要想办法让其他的鱼害怕才对。它要是敢碰见和他面对面的鱼,他就会认为这是对于他的挑衅,就会上去张开大嘴咬那条鱼,可那一条鱼也不甘示弱,也开始咬他,但它们两个争斗了一番,最后那条鱼还是败了。它也许心里会想,哈哈,我又战胜了一个鱼,我又比它强了。
这条鱼一直陪伴了我好几个月,叶一直给我带来了欢乐,我很喜欢它--大展宏图!