写我的爸爸的优秀作文
一颗善良的心,一个正直的人,热爱团体,帮助人们的场
长,整天都是为人民劳动的人,一心想管理好帮助别人的场长,在别人的立场为别人着想的人,他就是我的爸爸。
我的爸爸他是一个和蔼的父亲。记得一次我不小心把汤弄到了手上,哭了起来以为爸爸会打我。可是没有,爸爸看见了,并过来热心地关心我有没有被烫到,伤着没有一直不停地问我。
热爱集体,每次开会时他总会问问别人家庭怎样,家还过得好吧地里的活干得怎么样了有没有干完之类的,可就应会这样一件事发生了,乡里的人谋害了乡里的一个人,父亲为了救那个人自己差点也被抓走,帮助别人,父亲总是东奔西走地,在每一个人的地里看到浇水时别人地里跑水了,就去叫人帮忙弄好,水快停了,看见谁还没有浇赶紧叫人把水浇上,要不然棉花会枯死。
善心相信人人都应该有的,帮助别人,自己就看着别人就幸福了,自己也会跟着幸福的。相信人们都会用一颗善心去对待周围的每一个人,对待别人,如同对待自己一样,不要用一颗恶心占满自己的善心,古有一句话善有善报,恶有恶报,做一个善良的人去帮别人,自己也不会后悔,做一个恶人自己也后悔一辈子的。