你在我心里作文
你,犹如早春间的一株嫩草,赋予我无限的希望;你,犹如炎夏里的第一轮骄阳,给予我温暖的热源;你,犹如寒冬中的第一剪梅,赐予我永恒的力量——我的梦想
在日新月异的时代中,你悄无声息地走进了我的心里,使我的内心开始汹涌澎湃,让我对生活充满希望,对未来引发无限向往。
你在我心里,时时刻刻告诉我知识最重要。在津津有味的课堂上,你叮嘱我要认真听讲并做好课堂笔记,让我体验知识蕴含的无穷乐趣,在书香浓浓的书店里,你教育我“书籍是人类进步的阶梯”,让我在知识的学海中尽情地遨游;在“硝烟滚滚”的考场里,你嘱咐我不要自乱阵脚,要以自己的实力考出真实的水平,用丰富的知识展现自己独一无二的风采,让他人刮目相待。
你在我心里,我用自己那颗炽热的心,感受到了你那份不懈的坚持,伟大而又艰难。如果没有“永不言败”的信念,就不能达到成功的彼岸,获得伟大而又耀眼的光环,成为众人敬佩的人物。明白到了你不倒的格言“一分耕耘一分收获”,洒下汗水,付出劳动,方能成功。如今正当花样年华的我,对这变幻万千的世界,有许多疑惑与感慨,但是同时也一直在不断地努力,希望能勇敢地冲破层层阻碍取得成功,不希望与你擦肩而过,留下终身遗憾。
你在我心里,我衷心地感谢你。因为你,让我遇到挫折的时候,能够勇敢地面对它们,甚至主动接受命运的挑战,自信的战胜挫折。你好比一只有灵性的口哨,当我取得一定成功而又有点骄傲自大时,你便会吹响,警诫我要小心自鸣得意,免得“大意失荆州”;当我遇到挫折有些灰心丧气时,你便又会吹响,鼓励我要勇敢和正确地面对,把挫折当做磨炼意志的熔炉,用坚强的意志把挫折打败,可我对你的感谢从未停止。因为有你,让我的生活变得多姿多彩,让我的学习变得“芝麻开花----节节高”。你就是我人生中最亮丽的风景线,最珍贵的聚宝盆,承载着无数的欢笑与泪水。我一定会牢牢地抓住你,让你永远留在我心里,在这颗炽热的心上生根,发芽,开花,结果。因为有你,让我体会到了你在我生命中的意义,你不是绿波上的一朵浪花,轻盈,潇洒,你也不是河面上的一叶浮萍,漂游不定。你是农民辛勤汗水的结晶,也是农民的希望;你是蜜蜂勤劳采蜜的结晶,也是蜜蜂的骄傲;你是清晨绿草尖上的露珠,晶亮而灿烂。因此我要感谢你,赞美你,感谢你给予我的勇气和力量,赞美你无懈可击的完美。
你在我心里,赋予我无限的希望,给予我温暖的热源,赐予我永恒的力量。你在我心里,让我的生活变得如此多彩,让我知识变得如此丰富,谢谢你---梦想,我会一直把你留在我心里,和我一起创造美好的未来,见证辉煌的时刻,享受人世间的无限美好!