激动的事作文600字
“啊!啊!”这几天虫虫太激动了,他家已经受不了了,于是,他的家人决定让他去激动时代,让他知道激动带来的差错。
虫虫来到飞机场,空姐把他带到了一架写着“鸡东时代”的飞机,虫虫感到很奇怪,他后来一打听,原来工作人员太激动,把字给写错了!
飞机起飞了,虫虫感觉头有点昏,过了一会儿,飞机开始摇晃。突然,飞行员开始大叫:“啊!我要发财了!”,虫虫悄悄问空姐:“他是不是神志不清了?”,没想到,空姐也开始大叫:“啊!我也要发财了!”(他俩都要得工资了)虫虫:晕……
虫虫刚下飞机,他就听见一声刺耳的尖叫,一位妇女爬上了一座雕像,她扔掉了上衣,大叫起来:“我中了彩票,五元钱!”呸,才中五元钱,连十元钱都没中到,还在那里大叫,丢她家的脸。哦,这是在激动时代。
当他走到一家门前时,里面的警察大声叫道:“哦!找到线索了!”。原来,这家人的房子被盗了,他们急急忙忙到公安局报了警。警察正在搜查时,他们发现小偷上了厕所。由于他们太激动了,一条重要的线索他们没发现,结果怎么也没把小偷抓住。
他好不容易找到一家旅馆,可服务员过于激动,竟然把虫虫关进了电梯;当有人给他端茶时,那人也太激动,把滚烫的茶水洒在了虫虫的衣服上。
虫虫终于熬过了一夜,第二天他就准备回家了,可是在飞机上,飞行员照样激动,把飞机开得一会儿上,一会儿下,差点把虫虫吓了个半死,突然,不知道是技术不佳,还是什么原因,一下子把虫虫撞得脑袋开花、头破血流……
唉,这个激动时代啊!真让人心烦啊!