我有一个非常关心我的姐姐。
她有一双水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴巴。她还长了一双引人注目的大耳朵,奶奶还说大耳朵的人聪明。的确,奶奶的话在姐姐身上得到了很好的验证。
有一天,我在写作业,有一道题难住了我,我就去问妈妈,可是妈妈在津津有味地看电视。还不耐烦的批评了我:“不动脑子,自己思考去。”当时一下子把我气哭了,跑到房间里眼泪直往下流。这时姐姐看见了,擦擦我的眼泪问:“怎么了?”我摸了一下眼泪,委屈的告诉了姐姐。姐姐说来我讲给你听。姐姐一步一步的讲给我听。我听的也很认真。不一会,在姐姐的耐心下我解开了这道难题。
还有一次,天气非常冷,我和姐姐去新华书店买书。姐姐挑得很仔细,所以花费的时间很长。结果出来时下起了雪,我冷得直发抖。姐姐看到了,毫不犹豫的脱下了衣服上衣给我穿上。当时,我很感激姐姐,心想我多幸福呀!有这么一个好姐姐。
姐姐不仅关心我的学习,还关心我的生活。
这就是的姐姐,一个非常爱我的姐姐,关心我的姐姐。