快要过年了,爸爸妈妈都在家里打扫卫生,看到爸爸妈妈这么辛苦!我决定也要帮忙,于是,我就拿来了拖把,妈妈连忙说:“不行不行,要先扫一遍再拖”,我说,明白了妈妈,于是我就去拿来扫把,开始扫地,
妈妈说:你要认真扫哦!要扫干净,我说,好的。
我开始从里面慢慢往外扫,扫完之后,果然干净了不少,但是我还是觉的不够完美,我拿来拖把,开始拖地板,还是从里面往外拖,我很认真的拖着,不放过任何一个角落。
终于,我把地板打扫的干干净净,爸爸妈妈,都很开心,说我做的非常好。
我很开心,我也可以帮爸爸妈妈干活,以后我一定要多多帮助爸爸妈妈干活,爸爸妈妈太辛苦了。