春姑娘来了,她挥挥手,草和野花探出头来;柳树、杨树露出嫩芽;燕子一只接一只地从南方飞来。她松了一口气,一个春风吹了进来。柳枝随风飘动,翩翩起舞。草和野花也不甘示弱,拼命摇头。溪水奔腾着为舞者伴奏。
春天来了,多美啊!
在地球上,青麦形成“草原”,不亚于内蒙古草原。他们邀请春天和春雨。刮风下雨,小麦在风雨中跳舞。
在田野里,伴着溪流;鸟儿歌唱;柳树与花草共舞;白杨是观众,这似乎是一场精彩的表演。
在农村,村民家中的桃树盛开,粉红色的花瓣包裹着金色的雄蕊,非常美丽。如果你亲眼目睹过桃花,你会发现它们非常美丽,不比其他花差。
春天来了,万物复苏,花儿明媚。太美了,无法用语言来形容!