幸福的眼泪作文
初夏我在这里遇见了你—题字
姑娘是冰山美人,清丽脱俗,高贵典雅。
男孩,放荡,冷酷,傲慢。
在一场演唱会上,女孩完美的歌声像泉水一样清澈,完全流进了男孩的心里。他被她征服了,男孩在心里发誓:我会把我对这个舞台上的女孩的全部爱都给她,我只爱她一个,永不放弃。
男生对女生做了真实的表白,女生欣然接受,原因只有一个。女孩心里已经有了他,却不敢把爱藏在心里,没有说出来。
只是命运的捉弄,上帝的残忍。当他们在享受爱情,沉浸在幸福中的时候,女孩被判了死刑——她得了癌症。
于是女生开始刻意避开男生,因为女生不想拖累男生。她知道自己的时间不多了,但她还是希望男孩能找到自己的幸福。如果可以,她会一辈子瞒着他,哪怕那个男生不再爱她。她也希望他永远幸福。
然而,即使暴露了美丽的谎言,男孩仍然知道这一切。他一句话没说就来到了那个女孩面前。在男生眼里指责女生似乎没有意义。他只是拉着女孩的手,带她去了一座高山。女孩在哪里看到了男孩为她做的彩虹桥?在桥上,女孩看到了阳光下最美丽的风景,因为女孩曾经告诉彩虹,它是如此美丽。如果踏上它,你会有什么感受?山那么高,俯瞰的景色一定很美。没想到这个男孩在女孩快要死的时候为她做了这一切。那一刻,女孩躺在男孩的怀里,流下了世界上最幸福的眼泪。
没有欲望,女孩离开了,男孩抱着女孩的骨灰盒。在那座高山上安顿下来后,他会永远记得女孩看到他为她做的一切时的幸福,所以他希望女孩永远生活在幸福中。
时间过得很快,几十年后,男孩已经长出了白发。痕迹是女孩的棺材上长出了白发。他笑着说:“我们终于一起变老了。”
牵着你的手,和你的儿子一起变老。明年初夏我会再见到你。