泪的作文
眼泪是内心深处的自我发泄,所以流泪没有什么害羞的。忍住泪水就是把伤痛留给自己,随意流泪就是告诉别人自己软弱无能。
泪水落下来时,就是伤感被眼泪带走的时侯,这晶莹的泪花,蕴涵着许多不一样的情感。如果是因为受伤才流泪,那请别哭太久,不然,别人会说你娇弱,尤其是男孩,更应收敛,毕竟男儿有泪不轻弹。如果心里不舒畅,就痛痛快快地哭一场,让不舒畅被泪花冲淡,千万别堵在心头,自个儿难受,不要对着别人大吼大叫,伤了和气。如果你被感动了,流下了真挚,流下了震撼,那么你是一个通情达理的人。
想哭就哭出来吧,让伤痛随着泪水被风沙抹平。