中国的作文600字
朋友!中国是生育我们的母亲。你们觉得这位母亲可爱吗?我向你们有和我一样的见解,都觉得这位母亲是蛮可爱蛮可爱的。
听着!朋友!母亲躲到一边去哭泣了,哭的伤心的很呀!她似乎在骂到:“难道我四万万七千万的孩子,都是白生的吗?难道他们抓 向着了魔的狮子,一天到晚的睡不醒吗?难道他们不知道用湛江伟大的团结力量,去与残害母亲、剥削母亲是敌人斗争吗?难道他们不向将母亲从敌人手里救出来吗?把母亲也装饰起来吗?成为世界上一个最出色、最美丽、最令人尊敬的母亲吗”朋友,听到没有母亲哀痛的哭吗?是的,是的,母亲骂的对,十分对!我们不能怪母亲号哭,只怪我们之中出了败类,自己压抑自己,眼怔怔的望这我们这位挺慈爱美丽的母亲,受这许多无谓的屈辱和残暴的柔间!这真是我们座孩子的不是了,简直连一位母亲都爱护不住了!
朋友,从崩溃毁灭中,九出中国,从帝国注意恶魔升吞或拨下,救出我们垂死的母亲下,这是刻不容缓的了。但是,到底这样去救呢?我向,与求中国灭族的独立解放,决不是哀告、归求、客气所能即使,而是换起全果灭种起来斗争,都身边吃武器,去与帝国注意进行神圣的民族革命战争,将他们打出中国去,这采是中国唯一的出路,也是我们救母亲的出路,你们说对不对?
不错,目前的中国,固然是江山破碎,果比民情,单谁能断言,中国没有一各光明的前途呢?不绝对不会的,中国一定有一 个光明的前途。中华民族在很早以前救造起了一座万里长城和开凿了几千里的运河,这就证明了中华民族伟大无比的长造力!
这么光明的一天,决不在遥远的将来,而在很近的明天。