我的勇气作文500字
我就是勇气。不得不说,在我的同伴中,最吃香的便是我了。大人小孩都喜欢我,都需要我。他们绞尽脑汁,使尽千方百计,为的不过是我的一次光临。
邀请我?很容易,请用最简单的口号——“我能行”!
当你第一次握紧自行车把学骑车时,你几次三番摔得鼻青脸肿,你顶着红红的眼圈,恨恨地望着不远处的车子,心中呐喊:“我能行!”终于,你顶住了来自疼痛的压力与多次失败的烦躁,风一般地骑车出现在大街小巷,无畏地面对挫折。与你并肩同行,我十分高兴。
留下我?很容易,请用最响亮的声音——“相信我”!
几次考试失利,对你的打击一次比一次深。家长、老师的失望与你心中的自责象一股巨大的洪流,险些将我从你的身边冲得一干二净。但你并未因此放弃努力,你告诉自己,即使屡战屡败,也要屡败屡战!“相信我!”这是你对所有人的宣言。看着你的进步,我欣喜万分。
与我同在?很容易,请用最坚定的信念——“我会赢”!
人生总会遇到挑战。当你接下一个几乎不可能完成的任务时,别人可能是冷嘲热讽,你却并没有灰心失意、自暴自弃。很好,这样至少你又赢得了机会。他人异样的目光中,你努力拼搏,在心口许下承诺:“我会赢!”功夫不负有心人,你成功了,那是你汗水的结晶。望着你的成长,我欣慰无比。
我就是勇气。帮助人们找回自信,走向成功,是我生命的意义,所以,请你们千万不要放弃。