冬天的校园作文
秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷就带着他的礼物一一呼呼的北风和无数的白色精灵赶来了。
一天傍晚,天骤然变冷,阴云密布,大风呼啸。一会儿,大朵大朵的雪花从天空飘落下来。雪花被风一吹漫天飞舞,它们飘到土地、大树上,飘到田野里……大地换上了银白色的盛装,美得无法比喻呀!
第二天早上,雪还在不停地下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。
放眼望去,校园一片白色,雪花落在围墙上,堆在房顶上,就像一团团奶油冰淇淋。
大雪像厚厚的白色地毯,偶尔踏上了几只小脚印,增添了几份童话色彩。
“哈哈……”操场上,一群群孩子正打雪仗呢,“流弹”横飞,白烟四起,打得遍地开了花。教室前面几个孩子在堆雪人。一会儿,一个白胖胖的雪孩子就诞生了,黑眼睛,红鼻子,胖胖的身体,大大的脑袋,像个不倒翁,真逗人!
冬天是寒冷的,但是校园里却充满了生机,我爱冬天,我爱校园的冬天。