有关春天来了作文
春天来了,万物复苏。春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是生机勃勃,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。
清早,春天的第一缕阳光通过窗户照在我的脸上,把我唤醒,我听见了小鸟唧唧喳喳的声音,大海的潮水哗啦啦的声音。看见了美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采花蜜。草坪上小草经过无数次挣扎终于破土而出。迎接温暖的阳光,呼吸新鲜的空气,冒出了翠绿的小芽。花儿张开了小嘴,吐露着芬芳。院子里的白玉兰开了,香气扑鼻。白樱花开了五瓣的花,十分美丽。冬青树叶子已由墨绿色变成嫩绿色了。这一切表明春天来了。
春天是非常美丽的,春天是鸟语花香的,春天是一个令人快乐、心情舒畅的季节。春天的草地让小朋友在上面尽情的玩耍,让小朋友们露出开心的笑容。让大人们的心情舒畅,让大人们脸上露出甜蜜的笑容。春天的空气是多么的清鲜。
春天真的是太美了,我真是太喜欢春天了春天!