我喜欢小狗作文
说起我最喜欢的动物,就是海豚、考拉和小狗。而其中我最喜欢的就是小狗,我家养过2只狗,它们既忠诚,又可爱;既顽皮,又活泼,给我家增添了许多色彩;其次是海豚,在电视上,海豚是那么聪明,那么团结,在我学过的课文里也少不了,活泼可爱的海豚的身影,还当过救人的大英雄;最后是考拉,我爱考拉的唯一原因,我在小时候有一个可爱的玩具考拉,可爱极了并且伴我到现在,在我生气的时候没人说话,它是最了解我的。
在我养过的小狗中,一只是忠诚的发财,另一只是顽皮的奶油,它们给我留下了美好的记忆
发财刚来是小不拉几的,非常胆小,见到生人跑得比摩托还快,渐渐地它长大了,不会那么胆小,开始有点闯劲,跟着我们走,开始,连走也不敢走,好像前面有老虎,在我们鼓舞才敢前进,刚开始是用脚尖轻轻地碰好像在试探是不是陷阱,后来才胆大起来,可惜发财死了,啊啊啊(哭泣)。
另一只狗――奶油,奶油是今年春节前才买的,刚来时比发财大,但是比发财胆小,在它来的6、7个月里发生了许多有趣的事。有一次,南平下雨它到处跑,搞得身上脏兮兮的,却没忘了吃,真是身上脏了,可是吃东西的习惯一点儿没变,可惜!奶油因为顽皮被送到乡下。
我喜欢我的狗狗们,我想你们啊。