这个世界作文
有人说,我们这个世界是可爱的;有人说,我们这个世界是可恨的;可是又有人说,我们这个世界是美好的。那么这个世界到底是怎么样的呢?
我和妹妹老是吵架,在我动手打她的时候(我并没有下过手),我骂她的时候(我也没有骂过她),一定会被妈妈批评,有时候可能还会来一顿“竹笋炒肉”,当然,这不算什么,但让我最恼火的是,每次都是妹妹先闹事情——她会打我一下,踢我一下,我虽然想还手,但是每一次我都放弃了,一:是怕妈妈的竹笋炒肉,二:是不忍心打下去,但是我每一次满怀着期待,想让妈妈骂妹妹一顿,可每一次都是我。每次我都会躲在自己的房间里,冲着椅子发脾气。当时我认为这个世界是可恨的……
每个学期,学校都会组织去郊游,我看着那绿绿的草坪,蓝蓝的天空,还有同学们玩耍的身影,我都无比的开心,那时候,我觉得这个世界是可爱的。
当我走在大地上,当我走过一条条林荫小道:春天,万物从沉睡中醒来,向我们露出了灿烂的笑容。雨后竹笋从土里拔地而起,在春天,这个温暖的季节,开始快速成长;夏天,到处都是郁郁葱葱的大树,蝉叫了起来,“吱吱,吱吱”它似乎在向大自然倾诉着夏天的炎热,以及自己即将离开这个世界的痛苦;秋天,稻田里一片金黄,穗子都成熟了,时不时便能看见一群排成“人”字行,或“一”字形的大雁从天空中掠过,一阵阵稻香被微风从空气中带过;冬天,过了这个季节,一年又将过去,万物都沉睡在冬天的土壤中,无声无息,冬天的寒冷就好像把它们封印住了一样……
一年四季——春、夏、秋、冬,四名大将轮班守护着这个世界。
一个世界的好与坏影响着每一个人,每一个人的好与坏也影响着这个世界。