这个世界作文
亲爱的朋友,你好!
转眼间,到了夏天。春天快要过了,这个春天有点冷,出了太阳,暖洋洋的,舒服极了。小花小草正在发着芽,花苞嫩嫩的,绿色的叶子就像我一样,只能衬托红花。
你还好吗?我一直有许多话想对你说。谢谢你做了我的同桌,这是去年的。事。刚开始,你很腼腆,从来不跟我说话,后来,我不说话你都来找我说话。渐渐地,我突然感觉到,喜欢看你的笑。这是一种什么感觉我也不知道。你的脸上笑起来有对酒窝,显得好阳光。你的笑,在我看来,就是这个世界的所有阳光。记得有一次,你考砸了,可是,你还是打趣的对我说,没关系,都习以为常。其实,我心里很难过,你知道吗?我知道,你考砸了肯定很难过,但是你并没有沮丧,而是用微笑去面对生活。我喜欢张杰,你喜欢鹿晗;我是摩羯座,你是射手座,这是我们之间的差距。后来,在一次谈话中,我开始感觉到,我应该跟你保持距离,我的世界变得阴暗了。我越来越远离你,体育,我们在同一排,我换了位置,我还想换组。不知道为什么,我对你越来越沉默,因为我知道自己可能有点对你有点过分,但是,我依然跟你保持距离。
过了一年,我已经换了同桌,也渐渐习惯了新的学习。只是看着你,心中总有种说不出的滋味,是苦涩的,是酸酸的,是难过的。像吃了一个酸酸的柠檬。这种苦涩不能说出来。看见你,我会本能的绕路。我也不知道,我又想看见你,又想躲开你。
慢慢的,我学会了孤独,也学会了没有你笑的日子该怎么过。我孤独的心灵已经承载了这个世界所有阳光。
我先对你说一句,对不起,我爱你。