圣诞节优秀作文
圣诞节快到了,一切也都变了。
人也变了。孩子们每天咧开着嘴,欢呼着:“圣诞节到喽!”;学生们整天忙着写贺卡,送给辛苦的老师和知心的朋友;年轻人聚在歌厅里,用歌声欢迎着节日的到来;青年人去商店购物,想在圣诞节里拥有一套新衣服……人们都变了,男女老少,其乐融融,他们随着圣诞而变化了。
生活变了。生活不再因为工作而忙碌和紧张,不论有多忙,人们都显得悠闲自在,轻松快乐。小朋友们更活跃,更调皮;学生们更兴奋,更放松;大人们更有限,更担心;老人们更席位,更高兴。人们都将这繁忙沉重的工作放下,喘上口气,将那颗紧张的心得到放松、缓解。因此,生活也变了。
一切都在千变万化。人们认为这些变化能够带给他们更多的快乐!“MerryChristmas!”圣诞快乐!祝福你拥有更多的快乐。