越来越自信的我作文
童年时,印象最深的一次是奶奶大寿那一天。那天,我当着所有来宾的面站上舞台,勇敢自信的为奶奶唱了一首生日快乐歌。
我觉得,那是我童年时最自信的一次,因为熟悉我的人都知道,我很胆小,常日里见到陌生人就胆怯,说起话来都战战兢兢的。可是在奶奶大寿的那一次,我在伙伴与家人们的鼓励之下,带着自信站上了舞台,并且还为生日中的奶奶唱上了一首生日祝福。
我的自信是从这时候开始的,这一次自我突破,让我为今后的自信定下了基础。从那次过后,随着成长,我可以说是越来越自信了。
在校园里,不时的就会举行一些比赛,就如演讲,歌唱,舞蹈等等,这些校园里的比赛,给我们提供了不少的机会。而我就在一次校园的歌唱比赛中,勇敢的站上了讲台。在之前报名参加这场比赛的时候,我就为自己鼓气,在心里一遍一遍的暗示着自己,要自信,相信自己能行。
终于等到这场面向全校师生的比赛开始的时候,我的自信让我大放异彩,让我的歌声带上了力度,也让我迎来了一个更加自信的我。
越来越自信的我,其实也是在一次一次的尝试与突破中成长的,并不是每个人一出生就自带自信,很多人都是依靠着后天找回了自己的自信。所有,如果你想变得越来越自信,那么请去突破自信。
我也从来就没有想到过,我会有一天能够面向千人放声歌唱,那一刻,我是所有人目光的焦点。当我从舞台上走下的时候,我知道,我又突破了一个自己,又重新迎来了一个自己。我们的成长需要蜕变,请让我们鼓气勇气去寻找一个越来越自信的我。